La ricetta del venerdi

Written on 00:23 by Bolognasicura















Fegatelli di maiale alla toscana

Servizio/Rendimento:
Prep. Tempo: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Categoria: Secondi di carne
Difficoltà: Facile

Introduzione

Mettere in un piatto piano una manciata di semi di finocchio,3 prese di sale e 2 di pepe.Fare a pezzetti grossi come un uovo, 4 /5 etti di fegato di maiale, rotolarli poi nel composto prima preparato e arrotolarli nella rete di maiale, quindi fermarli con uno stuzzicadenti.Cuocere in padella antiaderente senza condimenti per 20/30 minuti.Servire caldi
Ingredienti
500 grammi di fegato di maiale 200 grammi di rete di maiale semi di finocchio sale pepe.

Vi raccomando un chianti bello nero e tosto ( a la faza cha dig me )

Bon aptit

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1 Comment

  1. Anonimo |

    @bolognasicura:
    Non mangerei questa porcheria nemmeno se rendesse intelligenti e abili in cucina come te, o chef dei miei coglioni!

     

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